Обзор лучших варочных панелей 2013


Обзор лучших варочных панелей 2013

Hotpoint Ariston – всепризнанный лидер по технике для приготовления пищи из Италии, особенно плит и варочных панелей. Главный девиз этой фирмы: равноценное соотношение качества и цены ее продукции. Модельный ряд варочных панелей электрических зависимых и независимых достаточно широк, поражает разнообразие стилей и способов их оформления, от ретро и классики до ультрасовременного хай-тека. Газовые рожки покрываются специальным составом из никеля и хрома, что делает их устойчивыми к механическим повреждениям и химическим воздействиям. Технические характеристики встраиваемых приборов находятся на высочайшем уровне, в них используется система мгновенного разогрева HiLight. Взгляните на газовые, электрические, индукционные и комбинированные модели, во многих из них предусмотрена блокировка от детей и индикация остаточного тепла панели.

Потребительский обзор электрических варочных панелей выделяет стеклокерамические поверхности для варки Hansa, в них предусмотрен уникальный дизайн, классическое число конфорок (4 штуки) и нестандартное (5-7 штук). Есть варианты Hansa с совмещенными и мини-конфорками, быстрым нагревом, приготовлением по часам, специально заданные программы готовки, подогрева и нагревания. Газовые плиты Hansa предоставляют возможность выбора решеток, из стали, чугуна, а также других облегченных сплавов.

Обзор лучших варочных панелей 2013

Радует покупателей мощной технической начинкой продукция для кухни Bosch. Так модель Bosch PKN имеет 17 ступеней прогрева продуктов и регулировки мощностей конфорок. Bosch может похвастаться своим надежным сенсорным управлением и сверхточным индикатором температуры, качественным покрытием из стеклокерамики и стали, широким выбором цветов, оттенков, рисунков и эффектов. Некоторые варочные панели заключаются в алюминиевое обрамление, что придает им еще большей прочности, надежности и в разы увеличивает полезный срок службы. Здесь также предусмотрена автоматика закипания, защита от детей и таймер на самопроизвольное отключение питания.

Марка Siemens – это простота, яркость и стиль, воплощенные во всех предметах бытовой техники. Панели Siemens подкупают своей выразительностью и оригинальностью, эти предметы современного быта будут всегда на модной волне, это подлинное украшение любой кухни. Четкость линий и сочность красок делает варочные поверхности Siemens узнаваемыми и успешно покупаемыми на российском рынке. Компания Siemens идет в ногу со временем, выставляя на потребительский суд модели с инфракрасными сенсорами, звуковыми и визуальными сигналами, управлением в одно касание, а также индукционные и комбинированные плиты, так полюбившиеся отечественным покупателям.

Производитель независимых варочных панелей электрических Miele предлагает модели прямо из Германии. В них есть все самое необходимое для качественного, приятного и быстрого приготовления пищи, легкого и доступного ухода, они простые и неприхотливые в эксплуатации, имеют незатейливый и лаконичный дизайн. Некоторые модели Miele предусматривают 9 уровней мощности для каждой конфорки в отдельности, сверхпрочное покрытие и неподражаемое оформление плит. Это действительно заявка на премиум-класс для быта и отдыха.

Еще одна немецкая марка – Kaiser, ее по праву можно назвать эталоном качества и красоты с огромным опытом на российском рынке. Выбор покупателей достаточно широк: панели газовые, электрические, индукционные, газоэлектрические, самого разного дизайна и функциональности, одинаково высокого качества и надежности. Все товары для кухни марки Kaiser сертифицированы, а также соответствуют европейским стандартам безопасности и технической оснащенности.

Варочные панели Siemens фото

Gorenje – это знаменитый производитель из Словении, который может похвастаться достойными и покупаемыми моделями современного рынка бытовой техники. Дизайн Gorenje всегда стильный, запоминающийся и особенный, технические характеристики отвечают всем требованиям современной семьи. Ассортимент плит обширен, есть газовые, индукционные и электрические варианты, самых разных мощностей и способов управления. Почти во всех имеется функция защиты от детей и автоматический розжиг.

Варочная панель сименс

Бытовая техника торговой марки Whirlpool станет изюминкой вашей кухни, особенно, если дело касается варочных панелей. Газовые поверхности для варки, зависимого и независимого типа, оснащены сверхпрочными чугунными или стальными решетками, электрические представлены нержавеющим и стеклокерамическим покрытием самых разных цветов и оттенков. Панели имеют разное число конфорок, от 2 до 7, и функцию WOK. У большинства моделей есть возможность защиты, таймера и блокировки, которые стали неотъемлемой частью современной жизни семей в мегаполисах. Уход за варочными панелями Whirlpool простой и незатейливый, что позволяет всегда поддерживать чистоту и гигиену на кухне.

Компания Zanussi представляет вниманию клиентов бытовую технику, о которой можно только мечтать, именно она делает дом уютным и комфортным для всей семьи. Варочные панели Zanussi доступные, безопасные и надежные, это оптимальный вариант для ежедневного использования в быту. Технику Zanussi отличает элегантный и строгий дизайн, простота линий и лаконичность форм, остающиеся в моде навсегда, а также мощный непревзойденный функционал при простейшем управлении и контроле.

Варочные панли Zanussi фотоВарочные панели фотоВарочные панели фото

{tovar-7} можно подобрать модель любого производителя, с подходящей мощностью, расположением и количеством нагревательных элементов, оригинального дизайна и неподражаемого оформления.

Видео по теме
Поделись

Комментарии



Кухни в картинках
Событие дня
Топ новости